CqQRcNeHAv

Идрисов Кури Арбиевич

Идрисов Кури Арбиевич

Идрисов Кури Арбиевич

Идрисов Кури Арбиевич

Идрисов Кури Арбиевич врач-психиатр, психотерапевт, невролог, профессор, зав. кафедрой психиатрии и наркологии при Чеченском государственном медицинском университете, врач высшей квалификационной категории по специальности «психиатрия», доктор медицинских наук. Кури Арбиевич занимается вопросами диагностики и терапии заболеваний связанный с нарушением психических и когнитивных функций. Успешно помогает людям, находящимся в депрессивных и тревожных состояниях. Помогает справиться с тяжелой наркотической и алкогольной зависимостью. Являясь специалистом высочайшего уровня Идрисов К.А. помогает также родственникам и близким пациентов страдающих тем или иным психическим, или неврологическим заболеванием.

Чеченский Государственный Университет

Чеченский Государственный Университет

Идрисов Кури Арбиевич с отличием закончил КубГМУ имени Красной Армии в 1980-ом году. Многие годы работал психиатром-наркологом в различных лечебных учреждениях Чеченской республики. Кури Арбиевич повышал квалификацию в различных учреждениях Соединенных штатов Америки и Европы, где получил массу положительных отзывов, зарекомендовав себя как высокоинтеллектуальный, трудолюбивый сотрудник. В 2002-ом защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук. В уже в 2010-ом году успешно защитил и диссертацию на соискание ученой степени доктора медицинских наук. Так же в 2010-ом году занял пост заведующего кафедрой психиатрии и наркологии при Чеченском государственном медицинском университете. В 2012-ом году Идрисов Кури Арбиевич удостоен звания «заслуженный врач Чечни», также он является главным психиатром Минздрава Чеченской Республики.

Кури Арбиевич автор свыше 100 публикаций, 4 монографий, около 10 научный и методических пособий. Идрисов К.А. постоянный участник научно-практических конференций различного масштаба: от регионального до мирового. Его выступления всегда актуальны и высоко оценивается другими участниками конференций, благодаря чему Идрисов Кури Арбиевич заслуживает уважения и признания среди коллег. Высокий интеллектуальный запас, манера общения, желание помогать людям и передавать знания молодому поколению позволяет ему находить подход к любому человеку. Несмотря на большой опыт работы интерес к профессии не угасает, а лишь разжигает желание пополнять багаж знаний, а чем свидетельствует и успешное совмещение Кури Арбиевичем врачебной, научной, и преподавательской деятельности.

Вы можете записаться на прием к психиатру по телефону 8-863-322-03-16 или воспользоваться электронной записью на консультацию.

 

Берсенев Алексей Николаевич, редакторАвтор статьи: Берсенев Алексей Николаевич