CqQRcNeHAv

Адуева Луиза Хасановна – врач кардиолог

 Адуева Луиза Хасановна – врач-кардиолог

Адуева Луиза Хасановна

Адуева Луиза Хасановна

Адуева Луиза Хасановна – врач-кардиолог высшей квалификационной категории, заведующая кардиологическим отделением ГБУ «Республиканская клиническая больница имени Ш.Ш. Эпендиева»

Адуева Луиза Хасановна родилась в 1969 году в Чечено-Ингушской автономной ССР в селе Алхазурово. Еще со школьной скамьи она интересовалась медицинской наукой, а в частности – анатомией, которая изучалась в старших классах. Именно после изучения данного раздела на уроках биологии, Луиза Хасановна загорелась поступлением в медицинский институт после завершения обучения в школе. Успешно сдав вступительные испытания в 1987 году, она поступает в Кубанский медицинский институт на лечебно-профилактический факультет. Во время обучения в высшем заведении ее интерес к различным медицинским наукам лишь растет. Адуева Луиза Хасановна пробует себя в различных направлениях, читая не только учебную литературу в рамках программы медицинского института, но также и прочие образовательные книги. Сферой ее интересов на последних курсах становится терапия.

Дальнейшее обучение

Адуева Луиза Хасановна  после завершения обучения в Кубанской медицинской академии в 93-ем году поступает в интернатуру по терапевтической направленности. По ее завершению, Луиза Хасановна начинает свою практическую деятельность в качестве врача-терапевта. Проработав более пяти лет в качестве терапевта, Адуева Луиза Хасановна  решает связать свою жизнь с кардиологией и поступает в соответствующую клиническую ординатуру в Российскую медицинскую академию последипломного образования. Проучившись два года, в 2001 году Адуева Луиза Хасановна получает сертификат врача-кардиолога и начинает свою медицинскую деятельность в новом амплуа.

В последующие годы Луиза Хасановна приходит работать в качестве врача-кардиолога в ГБУ «Республиканская клиническая больница имени Ш.Ш. Эпендиева», где упорно трудится. При этом, она посещает различные терапевтические и кардиологические съезды и симпозиумы, участвует в научных конференциях с докладами, где освещает различные клинические случаи из собственной практики. Непрерывно обучаясь и приобретя колоссальный практический опыт, Адуева Луиза Хасановна в дальнейшем получает высшую квалификационную категорию врача, что характеризует ее как специалиста высочайшего класса. Уровень высокой грамотности и опытности как специалиста в дальнейшем позволили ей занять должность заведующей кардиологическим отделением ГБУ «Республиканская клиническая больница имени Ш.Ш. Эпендиева», которую она занимает и по настоящее время. Общий стаж работы составляет 25 лет.

Вы можете записаться на прием к кардиологу по телефону 8-800-555-96-03 или воспользоваться электронной записью на консультацию.

Редактор Желтовская Валерия

26.03.2018