CqQRcNeHAv

Бахарчиева Хеда Джамалайловна — врач-кардиолог

Бахарчиева Хеда Джамалайловна – врач-кардиологБахарчиева Хеда Джамалайловна

Бахарчиева Хеда Джамалайловна — врач-кардиолог  ГБУ «Республиканская клиническая больница имени Ш.Ш. Эпендиева»

Бахарчиева Хеда Джамалайловна родилась и выросла в Чеченской республике города Грозный. В старших классах Бахарчиева Хеда Джамалайловна решила, что свяжет свою жизнь с медициной и станет врачом. Упорно учась и готовясь к экзаменам, она успешно оканчивает одиннадцать классов в школе. Отлично сдав вступительные испытания, Бахарчиева Хеда Джамалайловна поступает в Чеченский государственный университет на медицинский факультет по специальности «лечебное дело». В годы учебы  зарекомендовывает себя как прилежная студентка, которая успешно осваивает весь предложенный учебный материал. Хеда Джамалайловна участвует в заседаниях студенческих научных кружков, где выступает с докладами на различные темы.

На последних курсах обучения на медицинском факультете ЧГУ,  Бахарчиева Хеда Джамалайловна начинает интересоваться вопросами кардиологической патологии. Под руководством преподавателей с кафедры госпитальной терапии и совместно со студентами студенческого научного кружка Хеда Джамалайловна освещает различные клинические случаи заболеваний сердечно-сосудистой системы, что позволяет ей расширить свои познания в медицинской науке и в кардиологии в частности. Активная работа в научном кружке, прилежная учеба и интерес к медицине позволили ей в дальнейшем стать отличным специалистом.

Дальнейшее обучение

Бахарчиева Хеда Джамалайловна

Бахарчиева Хеда Джамалайловна после окончания медицинского факультета Чеченского государственного университета получает специализацию «врач-терапевт». Хеда Джамалайловна некоторое время работает в качестве терапевта, но в последующем поступает в ординатуру по кардиологии в ФБГУ «Национальный медицинский исследовательский центр кардиологии Министерства здравоохранения РФ им. А.Л. Мясникова» в городе Москва. Во время обучения в столице  приобретает колоссальный как теоретический, так и практический опыт, что позволило в будущем ей стать врачом высочайшего уровня. Получив специализацию врача-кардиолога, она приходит работать в кардиологическое отделение ГБУ «Республиканская клиническая больница имени Ш.Ш. Эпендиева», где работает и по настоящее время.

Хеда Джамалайловна беспрерывно посещает ежегодные съезды терапевтов и кардиологов, а также научные конференции, где освещаются новейшие разработки в диагностике и лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы. Все это позволяет ей внедрять новые методики в свою лечебно-диагностическую деятельность, что порождает множество благодарных пациентов. Бахарчиева Хеда Джамалайловна своевременно повышает свою квалификацию.

Вы можете записаться на прием к кардиологу по телефону 8-800-555-96-03 или воспользоваться электронной записью на консультацию.

Редактор Желтовская Валерия

26.03.2018