CqQRcNeHAv

Лорсанова Тамила Шамсудиновна — врач-кардиолог

Лорсанова Тамила Шамсудиновна — врач-кардиолог

Лорсанова Тамила Шамсудиновна — врач-кардиолог ГБУ «Республиканская клиническая больница имени Ш.Ш. Эпендиева».

Лорсанова Тамила ШамсудиновнаЛорсанова Тамила Шамсудиновна родилась и выросла в Чеченской Республике в городе Грозный. Мечтой всей ее жизни являлось желание стать врачом. Именно поэтому она упорно занималась в школе для того, чтобы поступить в медицинский университет. В 2002 году Лорсанова Тамила Шамсудиновна заканчивает 11 класс средней образовательной школы. В это же время она отправляется в город Краснодар для поступления в Кубанскую медицинскую академию на лечебно-профилактический факультет. Успешно пройдя конкурс выпускников, ее зачисляют в медицинскую академию. Так начинается ее тернистый путь к заветной мечте.

Дальнейшее обучение

Лорсанова Тамила ШамсудиновнаЛорсанова Тамила Шамсудиновна в годы учебы в Кубанской медицинской академии интересуются различными медицинскими направленностями, но в большинстве своем ее интересует, конечно, терапия. На последних курсах  Тамила Шамсудиновна по образовательной программе приходит на кафедру факультетской терапии, где изучаются болезни сердечно-сосудистой системы. Эта тема так заинтересовывает ее, что она решает связать с этим свою врачебную деятельность. Она записывается на кружок, начинает участвовать в студенческих научных конференциях с докладами и всесторонне развивается данном направлении.

В 2008 году Лорсанова Тамила Шамсудиновна заканчивает лечебно-профилактический факультет Кубанской медицинской академии и поступает на ее базе в клиническую ординатуру. Безусловно ее выбор останавливается на кардиологии. Тамила Шамсудиновна через два года заканчивает курс обучения и начинает свою медицинскую деятельность в качестве врача-кардиолога. На время она решает остаться в городе Краснодар, чтобы набраться опыта. Тамила Шамсудиновна приходит работать в медицнское учреждение «Краевая клиническая больница №1 имени С. В. Очаповского», где работает несколько последующих лет. Однако затем, Тамила Шамсудиновна принимает решение вернуться на родину в Чеченскую Республику в город Грозный и устраивается в ГБУ «Республиканская клиническая больница имени Ш.Ш. Эпендиева», где в настоящее время занимает должность врача-кардиолога.

Лорсанова Тамила Шамсудиновна ежегодно посещает кардиологические съезды и научно-практические конференции, три года назад прошла последний сертификационный цикл, тем самым повысив свою квалификацию. Общий стаж работы работы составляет более 8 лет.

Вы можете записаться на прием к кардиологу по телефону 8-800-555-96-03 или воспользоваться электронной записью на консультацию.

Редактор Желтовская Валерия

26.03.2018