CqQRcNeHAv

Уникальная сыворотка в борьбе с раком поджелудочной железы

Нажмите для увеличения

Сегодня стало известно, что зарубежные ученые получили уникальную вакцину против рака поджелудочной железы.

Группа исследователей, поясняет, что их изобретение, а именно, данная вакцина, в сочетании с малым дозированием химиотерапии, активирует и увеличивает сенсибилизацию рака поджелудочной к действию привычной иммунотерапии.

Данная разновидность рака, является одной из самых опасных и смертельных онкозаболеваний. Характеризуется он преимущественной трудностью в терапии, а так же огромной летальностью.

Новейшая разработка – вакцина GVAX, перепрограммирует модифицированные клетки и делает их восприимчивыми по отношению Т-клеток иммунной системы человека. Основными компонентами данной чудо-вакцины является обезвреженные клетки опухоли позволяющие самому организму бороться с страшным недугом.

Исходя из этого, эффективность иммунотерапии при приеме соответствующих препаратов возрастает в несколько, а ведь совсем недавно такой метод лечения считался неэффективным, из за недостаточного терапевтического эффекта.

Научные исследователи заявляют, о разработки практически нового метода иммунотерапии опухолей. Данная тактика лечения позволяет повысить эффективность лечения не только рака поджелудочной железы, но и онкологических заболеваний другого характера.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий